Ich will Vereinsmitglied werden

Wir freuen uns auf dich !

- Mindestalter 14 Jahre

Regeln

1.  Alle Mitglieder haben unbedingt den Anweisungen des Trainers Folge zu leisten und die Trainingszeiten einzuhalten. Fairness und respektvollen Umgang untereinander wird von jedem Mitglied erwartet.

2. Die Mitgliederkarte ist bei jedem Training mitzunehmen und auf Verlangen vorzulegen. Wer seine Mitgliederkarte nicht dabei hat, darf am Training nicht teilnehmen.

3. Die Turnhalle darf nur mit sauberen Hallenturnschuhen betreten werden. Strassenschuhe sind verboten!

4. Der Trainierende ist für seine Gesundheit und den Versicherungsschutz (Unfall und Haftpflicht) selbst verantwortlich und kann den Boxclub St.Gallen in keiner Weise haftbar machen. (PS: da Boxen kein Extremsport ist, sind Unfälle durch die SUVA versichert)

5. Die Bezahlung des Mitgliederbeitrags erfolgt termingerecht, ansonsten hat die Unterlassung den Ausschluss zur Folge.

6. Für Mitglieder, die das Training massiv stören, in der Freizeit mit Schlägereien auffallen, dopen, gewalttätig sind oder sich sonst unehrenhaft und unethisch verhalten, nimmt sich der Boxclub St.Gallen das Recht, den Vertrag ohne Recht auf Geldrückerstattung fristlos zu kündigen und das Mitglied auszuschliessen. Die Trainer haben ein Augenmerk auf die Einhaltung dieser Regeln und sind berechtigt, Trainierende, die sich nicht daran halten, der Halle zu verweisen.

7. Jedes Mitglied verpflichtet sich, an mindestens einem Anlass pro Jahr den Verein zu unterstützen.